Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов.
13 июня для поваров и кондитеров компании Ресторанный Партнер состоится кулинарный мастер-класс "Изысканная десертная карта". На мастер-классе будут показаны вкусные и красиво оформленные десерты в соответствии с новыми тенденциями в кондитерском искусстве. Все десерты технологичны и высокорентабельны.
Темы мастер-класса:
1. Авторские пирожные (на бисквитной основе, на шоколадной основе, низкокалорийные).
2. Конфеты hand-made - хиты европейских ресторанов и кафе.
3. Десерты "в стекле" - высокотехнологичные блюда "5-ти минутки" для подачи в креманках.
Преподаватель мастер-класса - кондитер компании Ресторанный Партнер, участник Высших кулинарных курсов Академии Гостеприимства Баженова Елена Вальтеровна.
Мастер-класс пройдет в Lounge-cafe Monte-Carlo на Советской, 108.