Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов.
Руководители предприятий, шеф-повара и зав. производством!
Компания Unilever FoodSolutions приглашает Вас принять участие
в Кулинарном cеминаре «ТОП 10 Блюд в меню заведения:
Использование профессиональных ингредиентов и локальных продуктов.
Устойчивость продукции – путь к снижению производственных затрат и рисков».
Кулинарный cеминар проведет шеф-повар компании Unilever FoodSolutions - Александр Кузнецов.
Семинар состоится 7 апреля 2011 года в 12 часов
по адресу: Псков, ул. Советская, д. 108, ресторан «Натали»
Контактный телефон - (8112) 79 40 48.
Unilever Foodsolutions