Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов.
Итоги деловой поездки в Таллинн по обмену опытом управления в ресторанном бизнесе
Итоги деловой поездки в Таллинн по обмену опытом управления в ресторанном бизнесе
1-3 октября Федерация Рестораторов и Отельеров совместно с Центром делового сотрудничества «Нордика» и Эстонской Ассоциацией ресторанного и гостиничного бизнеса организовали для рестораторов Пскова деловую поездку в Таллинн (Эстония) по обмену опытом управления в ресторанном бизнесе. Компания Ресторанный Партнер вошла в состав делегации. В рамках поездки был организован Круглый стол с представителями Ассоциации ресторанного и гостиничного бизнеса Эстонии, в ходе которого происходило обсуждение актуальных вопросов, таких как уникальные концепции ресторанов, успешный опыт маркетинга и продаж.
За время поездки представители делегации посетили известные рестораны Таллина и познакомились с топ-шефами этих заведений (Dimitri Demjanov и Dmitri Fomenko). Стоит отметить, что шеф-повар ресторана "Глория" Димитрий Демьянов является одним из самых известных шеф-поваров Эстонии, а также основателем Эстонского Кулинарного Института. Уже несколько лет Димитрий занимается подготовкой поваров-участников для французского кулинарного конкурса Bocuse d'Or, который ныне считается самым престижным международным конкурсом высокой кухни.