Наш сайт использует cookie-файлы, данные об IP-адресе и вашем местоположении для того, чтобы сделать сайт максимально удобным для Вас. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы согласны с использованием cookie-файлов.
Обучающий семинар-тренинг для сотрудников компании
Обучающий семинар-тренинг для сотрудников компании
С 19 по 20 марта 2012 года на территории загородного отеля «Плесков» Группа компаний Ресторанный Партнер организовала и провела семинар-тренинг «Виды и способы обслуживания. Техника продаж в сфере HoReCa» для сотрудников своей компании. Обучение проходило под руководством опытного менеджера гостиничного-ресторанного бизнеса, тренера-наставника по ресторанному сервису Панченко Марины Юрьевны. По результатам данного курса повышения квалификации тринадцати сотрудникам Группы компаний Ресторанный Партнер были вручены сертификаты. Будем надеяться, что семинар-тренинг «Виды и способы обслуживания. Техника продаж в сфере HoReCa» станет еще одним шагом на пути развития культуры общественного питания на территории Псковского региона.